Inativar Usuários
1 min
Criado por Paulina Pereira em 13/05/2025 16:02
Atualizado por Paulina Pereira em 21/08/2026 16:31

Neste artigo você verá como inativar usuários. Assista ao vídeo ou siga os passos na sequência:

 

Passo a passo:


Entre em Menu – Cadastros – Usuários.  



Clique em "Editar" ao lado do usuário que deseja inativar.


Será aberta a tela do cadastro do usuário, clique em “Inativar”.                                                                                               


Caso o usuário não tenha vínculos abrirá a seguinte tela, onde deve ser selecionado o botão “Inativar” novamente.


Caso tenham obrigações/rotinas vinculadas ao usuário será disparada a tela abaixo:

 

Será necessário fazer a troca do responsável, basta clicar no link: “Alterar Responsável Obrigações/Rotinas” que você será direcionada para a tela onde a alteração será realizada. 

Depois basta repetir os passos até o cadastro do usuário e inativar.




Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados